Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio Productossuplementos del aminoácido

Extracto cosmético Arbutin alfa esteroide Cas 84380-01-8 de la planta del polvo del grado para blanquear de la piel

Extracto cosmético Arbutin alfa esteroide Cas 84380-01-8 de la planta del polvo del grado para blanquear de la piel

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    Datos del producto:

    Lugar de origen: China
    Nombre de la marca: Kafen
    Certificación: GMP,ISO,UKAS
    Número de modelo: 84380-01-8

    Pago y Envío Términos:

    Cantidad de orden mínima: Como su requerido.
    Precio: Negotiable
    Detalles de empaquetado: Según sus requisitos.
    Tiempo de entrega: En el plazo de 24 horas después de recibir su pago.
    Condiciones de pago: Western Union, gramo del dinero, transferencia bancaria, Bitcoin
    Capacidad de la fuente: 1000kg/month
    Contactar ahora
    Descripción detallada del producto
    Nombre del producto: Arbutin CAS: 84380-01-8
    Análisis: 99% Apariencia: Aguja o cristal o polvo blanco
    MF: C12H16O7 mw: 272,25

    Detalles


    Nombre: alfa-Arbutin
    Sinónimo: alfa-arbutin; 4-hydroquinone-alpha-d-glucopyranoside; a-Arbutin; Hidroquinona O-α-D-Glucopyranoside; a-D-glucopyranoside 4-Hydroxyphenyl
    CAS: 84380-01-8
    Frecuencia intermedia: C12H16O7
    MW: 272,25
    Análisis: 99,50%
    Aspecto: Aguja o cristal o polvo blanco
    Análisis ≥99%HPLC
    Valor de pH (en la solución del 1%): 5.0-7.0
    Punto de fusión: 199-201 grado cent3igrado
    Paquete: bolso 1kg/foil
    Estándar: estándar de la empresa

    Descripción


    El arbutin alfa es la sustancia activa originada de la planta natural que puede blanquear y aligerar la piel. Arbutin alfa puede infiltrar en la piel rápidamente sin afectar a la concentración de multiplicación de la célula y prevenir con eficacia la actividad de la tirosinasa en la piel y la formación de la melanina. Por arbutin combinado con tirosinasa, la descomposición y el drenaje de la melanina se aceleran, el chapoteo y la mancha se pueden conseguir paseo de y no se causa ningunos efectos secundarios. Arbutin alfa es uno de los materiales que blanquean más seguros y más eficientes que son populares actualmente. Arbutin alfa es también la actividad que blanquea más competitiva del siglo XXI.

    Applicatrion


    1. Industria cosmética: (Productos muy buenos para la piel que aclara) del arbutin alfa
    Arbutin alfa protege la piel contra el daño causado por los radicales libres que Arbutin alfa es una piel que blanquea el agente que es muy popular en Japón y los países asiáticos para la de-pigmentación de la piel, Arbutin alfa inhibe la formación de pigmento de la melanina inhibiendo actividad de la tirosinasa. Arbutin alfa es agente muy seguro de la piel para el uso externo que no tiene toxicidad, estímulo, olor desagradable o el efecto secundario tal como encapsulación de Hydroqinone.The de Arbutin alfa constituye un sistema de envío para potentialize el efecto a tiempo. Arbutin alfa es una manera de incorporar el Arbutin alfa hidrofílico en medios lipofílicos. Arbutin da tres propiedades principales; Blanquear efectos, efecto anti de la edad y el filtro UVC de UVB/.

    2. Industria médica del arbutin alfa
    Detrás en el siglo XVIII, Arbutin alfa primero fue utilizado en áreas médicas como agente antiinflamatorio y antibacteriano. Arbutin alfa fue utilizado particularmente para la cistitis, la uretritis y la pielitis. Estas todavía aplicaciones hasta el hoy donde la medicina natural utiliza solamente los ingredientes naturales para tratar cualquier enfermedad. También Arbutin alfa se puede utilizar para reprimir la virulencia de patógeno bacterianos y evitar la contaminación de bacterias, Arbutin alfa también se utiliza para tratar la inflamación alérgica de la piel. Más recientemente, Arbutin alfa se ha utilizado para prevenir la pigmentación y para blanquear la piel maravillosamente. Mientras tanto, Arbutin alfa se puede utilizar para blanquear la piel, para prevenir puntos de hígado y las pecas, para tratar marcas de la quemadura y para regular melanogenesis.

    Funciones


    Arbutin se extrae de las hojas naturales del lingonberry, él tiene muchas aplicaciones en industria de los cosméticos.
    Arbutin es un derivado de la hidroquinona. Tiene un efecto antibacteriano e interfiere con procesos de la célula.
    se utiliza siempre para el cosmético de alto nivel. El efecto principal está al whitenskin, Arbutin es hidroquinona glucosylated, y puede llevar riesgos de cáncer similares, aunque haya también demandas que el arbutin reduce riesgo de cáncer. Se utiliza en los cosméticos exclusivos, él puede ser formulado en la crema de piel, crema descar, ungüento mayor de la perla. Su eficacia en cuidado de piel y antiinflamatorio y la anti-irritación.

     

    COA:

     

    ARTÍCULO ESPECIFICACIÓN RESULTADO DE LA PRUEBA

    Descripción:

    Aspecto

    polvo blanco
    confirme

    Olor

    Característico

    confirme

    Tamaño de partícula

    paso del 100% a tamiz de 80 mallas

    confirme

    Pruebas:

    Pérdida en la sequedad (5h at105°C)

    el ≤5.0%

    3,56%

    Ceniza (3h en 600°C)

    el ≤5.0%

    2,05%

    Metales pesados totales

    ≤10ppm

    confirme

    Plumbum

    ≤2ppm

    confirme

    Arsénico (como AS2O3)

    ≤2ppm

    confirman

    Solventes residuales

    EUR. Pharm. 2000

    confirme

    Arbutin alfa
    el 98% confirme

    Microbiano:

    Cuenta bacteriana total

    Max.1000cfu/g

    confirme

    Levadura y molde

    Max.100cfu /g

    confirme

    Presencia de Escherichia Coli

    Negativo

    confirme

    Salmonelas

    Negativo

    confirme

     

     

    Extracto cosmético Arbutin alfa esteroide Cas 84380-01-8 de la planta del polvo del grado para blanquear de la piel 

    Contacto
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    Persona de Contacto: Albert Gordon

    Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)